наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Депутат Государственной думы РФ

Аватар alshevskix
карма
21,1
 
  метки записей:
 
2018
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
как мэрия отреагирует
Чудо будет, если не
очередной шаблонной
отпиской!
Вот решением каких
проблем и задач в том
числе надо заниматься
руководству региона, а
не пропижонивать
скудеющий бюджет на
бесполезные
сверхзатратные ...
не торговли, а
экономики региона.
Магазин закрывается
скорее всего потому,
что просто невыгодно
торговать. И тут вопрос
не к какому-то там
Глобусу
, за свои деяния все
они отделались легким
испугом. А значит
подобный вопиющий
беспредел при таких
раскладах будет
повсеместно продолжа...
Андрей Геннадьевич! Вы
депутат Государственной
думы, мы ждем от Вас
решений
государственного
уровня. Где они? Вот
обсуждали контрсанкции
и что? Не буд...
Изображение бурной
деятельности и
классические
бюрократические отписки
давно стали по сути
основой
функционирования
разномастноуровневого
чинарья, суд...
К сожалению, в свете
недавних событий, если
для чинарей
представления
прокуратуры, очень
мягко скажем, не
обязательны к
исполнению, что там
говорить о...
Ек. Филип. Лахова еще
1990 году избралась в
Совет народных
депутатов СССР под
лозунгом "Снесу
трущёбы на
Летчиков-Ереванской!&qu
ot; Выбила хорошие
деньги ...
Халтурную реакцию не
потерплю. а у вас, как
депутата ГД есть
инструменты
воздействия? Подскажите
какие - интересно
Будем надеяться, что в
апелляционной инстанции
принятое в
Верх-Исетском суде
решение будет неизбежно
отменено и закон
восторжествует!
Сегодня, 20 Апрель 2018  RSS-лента записей блога
 
11:42
Рассказывают, год назад администрация города ликвидировала пешеходник напротив остановки «Кемпинг» (Московский тракт) и установила разделительные ограждения. Взамен переход через дорогу власти устроили под мостом через реку Решетка, в полукилометре от места.

Заявители перечисляют целый букет проблем, возникших из-за перемен. Во-первых, жалуются, что по осени территория под мостом была затоплена, а зимой превратилась в каток. Во-вторых, спуск не оборудован пандусом, пожилым людям проблематично проходить с тележками.

Посмотрим, как мэрия отреагирует.



читать далее...
38 просмотров  
+1
 
08:48
После публикации я просил руководство муниципалитета «держать руку на пульсе» торговли.



читать далее...
32 просмотра  
+1
Вчера, 19 Апрель 2018
 
22:59
34 просмотра  
+4
 
09:06
Большей частью повторяется предыдущий «разбор полетов». Единственное, что добавлено, какая ответственность с тех пор настигла должностные лица муниципалитета и коммунальщиков, виновных в отсутствии отопления в квартирах. Глобально можно сказать, за свои деяния все они отделались легким испугом.

Конечно, не забыто уголовное дело (ч. 1 ст. 238 УК РФ), возбужденное территориальным подразделением СУ СК РФ по Свердловской области. Однако предварительное следствие по нему продолжается.



читать далее...
50 просмотров  
+1
Среда, 18 Апрель 2018
 
16:30
В очередной раз разговор идет про пятиэтажку на Куйбышева, 57. Это центр города. Видное место для продвижения товаров и услуг, поэтому здание облеплено рекламными поверхностями «с ног до головы».

Тяжеленный щит на крыше уже признан незаконным (имеется решение суда). Новый мой запрос был посвящен уличному телевизору, висящему на доме со стороны 8 Марта. Считаю, что слепит прохожих и автомобилистов.

МУГИСО отписалось, что конструкция размещена самовольно. Поэтому министерство предложило владельцу (ООО «Американка») демонтировать экран добровольно.

82 просмотра  
+1
 
07:50
В конце прошлого года Госжилнадзор вместе с прокуратурой предписали управляющей организации «УЖК ЖКО-Екатеринбург» устранить многочисленные нарушения в доме. Спустя три месяца помощник навестил жителей и обнаружил, что свежий ремонт в подъездах уже «отпал», где-то он вовсе не проводился, а подвал вновь затоплен.

Халтурную реакцию не потерплю.

П.С. Заодно узнаю, как обстоят дела с проведением межведомственной комиссии, от которой зависит, признают или нет пятиэтажку аварийной.



читать далее...
170 просмотров  
+2
Вторник, 17 Апрель 2018
 
09:50
Надеюсь, предысторию никто не забыл.

Первый замглавы региона Владимир Тунгусов в прошлом году оставлял без ответа мои запросы. Формально, конечно, письма из резиденции губернатора мне приходили, но в них можно было прочитать лишь надуманные причины отказов.

Генеральная прокуратура расставила всех по местам. Однозначно, прямолинейно. Ведомство потребовало с губернаторских устранить нарушения федерального закона о статусе депутата Госдумы и предоставить мне запрашиваемые материалы. Соблюдая субординацию и внутренние порядки, представление внес свердловский прокурор Сергей Охлопков.

К сожалению, вынужден сделать вывод, что для «желтого дома» мнение прокурорских осталось пустым звуком. Бюрократам захотелось суда. Вместо продуктивной работы и взаимодействия с народным избранником.

Знакомьтесь и наслаждайтесь, исковое Тунгусова и компании к прокуратуре Свердловской области. На мой взгляд, слабое и размытое, бездоказательный набор фраз вместо отстаивания своей правоты.

Отмечу основные провалы:

1. Толковать федеральное законодательство Администрации губернатора Свердловской области никто не разрешал, как и указывать парламентариям, о чем можно спрашивать, а о чем нельзя.

2. Перечень вопросов депутатской деятельности является открытым, функциями комитета, в котором тружусь, не ограничивается. Запрет введен лишь на вмешательство в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную и судебную деятельности. К слову, депутаты Госдумы даже к гостайне допущены.

3. Деление избирателей на моих и чужих вовсе противоречит Конституции. В России действует принцип свободного мандата. Даже если меня выбрали в конкретном округе, любой житель нашей страны может обратиться ко мне с проблемой, каждому вправе помочь.

4. Примеры судебной практики, которые приводятся в выставленном заявлении, даже обсуждать не имеет смысла. Они не по теме. О чем-то другом. Такое ощущение, первое, что в поисковике у юриста выпало, то и вписал. Как будто для солидности.

П.С. В 15.00 буду на процессе. Екатеринбург, ул. Малышева, 2 «Б», зал 532



читать далее...
67 просмотров  
+2
Понедельник, 16 Апрель 2018
 
13:42
Завтра Верх-Исетский суд рассмотрит иск губернатора к областной прокуратуре.

Если исходить из того, что мне в приемную звонили сегодня из канцелярии суда, делаю однозначный вывод: резиденция пытается обжаловать представление Сергея Охлопкова к Евгению Куйвашеву по поводу моих запросов.

Напомню, несколько месяцев подряд Владимир Тунгусов, глава администрации главы региона, отказывался предоставлять мне информацию. Прокурорские подтвердили неправоту должностного лица.

По моим ощущениям, Тунгусов и впредь хочет отвечать заявителям хамовато и пространно. Думаю, он пошел на принцип. Потому юридические силы «желтого дома» брошены на противостояние с прокуратурой.

Интересно, Евгений Куйвашев в курсе, что творят подчиненные?!

Суд назначен на вторник, 17 апреля, на 15.00. Надеюсь, журналисты расскажут о процессе.

217 просмотров  
+4
 
10:24
Указали на то, что компания «Форум-групп» усмотрела экономическую целесообразность в достройке только того дома, который практически готов. Покупателям «квадратов» в двух других зданиях, находящихся на начальной стадии, Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования будет предлагать квартиры на Рощинской.



читать далее...
53 просмотра  
+4
Пятница, 13 Апрель 2018
 
11:23
Проработать варианты регулярного автобусного маршрута до мемориала жертвам политических репрессий.

Написал сити-менеджеру Александру Якобу.



читать далее...
103 просмотра  
0
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: