наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Депутат Государственной думы РФ

Аватар alshevskix
карма
22,8
 
  метки записей:
 
2018
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Такие эмоции, прям,
предали её,
Журову(?)-Журкину(?) По
минуси, и
полегчает[lol]
ясно
Я никуда и никого не
отправляю. Но, если
посмотреть назад, в его
историю, он всегда ищет
более удобную для себя
партию.....
и кудаж вы его
отправляете?
После вот ЭТОГО: Вы
не думали о переходе в
следующую партию? В
какой вы ещё не были?
наконец-то я поняла
суть политики вашей
партии, создать
условия, чтобы к вам
ходили просить
милостыню). Добрый
бааарин все решит!
Вы предали своих
избирателей! И да, я за
вас голосовала
несколько раз! Очень
жалею об этом! С
НЕуважением к Вам,
Юлия Журова.
По реформе 2007 года,
суд не занимается
поиском истины, а
только сравнивает
представленные
доказательства. Значит
у противной стороны
были более вески...
В подобном решении
"независимого"
; и
"справедливого&quo
t; суда можно было не
сомневаться изначально!
Лучше бы они вот так
волокитили с повышением
себе и так явно
незаслуженной, не
соответствующей
результатам
деятельности ЗРЯплаты!
Вчера, 21 Июль 2018  RSS-лента записей блога
 
13:07
69 просмотров  
-1
Среда, 18 Июль 2018
 
17:26
Начнут в этом году. Работы растянутся до конца 2020-го. Хотя бы так.

61 просмотр  
+2
 
14:33
Решение Верх-Исетского суда в защиту Владимира Тунгусова, к сожалению, устояло. Жду от облсуда мотивировочную часть.

Мое мнение не изменилось. Я имел полное право запросить в резиденции документы, посвященные празднованию юбилея Нижнего Тагила. Не важно, что город-завод не входит в мой избирательный округ. Депутаты Госдумы отвечают за всю страну.

Бороться за справедливость не перестану. Если понадобится, пройду все положенные инстанции. Верховный суд – так Верховный.
92 просмотра  
+1
Вторник, 17 Июль 2018
 
14:08
Пытаюсь оспорить решение Верх-Исетского районного суда, позволившего областным властям присылать отписки.

Заседание начнется 18 июля в 9.30 (Екатеринбург, ул. Московская, 120, 4 этаж, зал 2 «В»). К сожалению, присутствовать не смогу, буду в Госдуме.
85 просмотров  
+1
 
10:35
Областные чиновники увлеклись благотворительностью. Оказывается, осенью прошлого года МУГИСО безвозмездно передало представительству Республики Ингушетия в Свердловской области участок в Заречном микрорайоне. Ингуши намерены возводить здесь 25-этажный офисно-деловой центр. Очередную «свечку».

Строительными перспективами возмущены жители домов напротив – Готвальда, 14 и 16. Встречался с активистами. Они собирают подписи против высотки. Понять земляков можно. Опасаются транспортного коллапса в районе, отсутствия солнечного света в своих квартирах. Пока не поздно, активисты попытаются убедить братский народ подыскать для «Дома Ингушетии» новое место.

Неужто в Екатеринбурге нет земли, которую можно застраивать без ущерба для соседей?!



читать далее...
117 просмотров  
+2
Понедельник, 16 Июль 2018
 
13:38
Судя по «Госзакупкам», городские власти нашли подрядчика, который снесет незаконное кафе возле трамвайной конечной «Семь Ключей».

Представьте только. Администрация Екатеринбурга согласовывала предпринимателю Фазилу Ильяс Оглы Алиеву только киоск, а он замахнулся на капитальную стройку, не имея разрешительных документов. В итоге здание стоит уже два десятка лет.

Все минувшие годы чиновники упорно не замечали самострой на Ангарской, 20. Страшно представить, какие весомые суммы недополучила казна с конкретного участка.

Как обычно бывает, городские управленцы «проснулись» только после нескольких депутатских запросов и пошли в суды. Еще примерно на три года затянулись процессы, бизнесмен их подчистую проиграл. Но самостоятельно освобождать участок не стал.

Мэрия была вынуждена заказывать демонтаж на стороне (в дальнейшем взыщет расходы с нерадивого коммерсанта). Убрать постройку с Ангарской должны в ближайшие два-три месяца. Дело века.
91 просмотр  
+3
Пятница, 13 Июль 2018
 
17:29
Десятого июля кандидат-одномандатник по Железнодорожному району Александр Альшевских попытался открыть счет в уполномоченном отделении «Сбербанка» на Мельковской. Элементарная задача растянулась на два дня.

Во вторник в банке не работала программа. В среду операционистка жаловалась на отсутствие интернета. Ближе к вечеру система «очнулась». Но только утром в четверг Александру выдали договор и заветные 20 цифр спецсчета.

Дальше – хуже.

Специалисты не знали, как зачислить средства. Битый час представительницы «Сбера» по инструкции, которую видели первый раз в жизни, забивали данные. Даже удивительно, что у них получилось. Но девушки не смогли сказать, когда деньги все-таки поступят.

Позже Александр приехал в банк с первой платежкой. И кассир не знала, как провести операцию. Объяснила, что у нее отсутствует какая-то электронная подпись. До сих пор оплатить счет не получилось…

По факту у кандидата украли четыре дня избирательной кампании. Называйте происходящее как хотите: саботаж, вредительство, противостояние. Александр знал, что легко не будет.
139 просмотров  
-1
 
10:58
Добрый человек подсказал, что Владимир Тунгусов и приспешники начинают против меня и моей семьи медиа-войну. Их корежит от моего участия в мэрском конкурсе и выдвижения сына в гордуму. Костьми лягут, чтобы помешать… Одна информационная «помойка», близкая к клану, уже проявила себя. На низком старте – интернет-тролли… То ли еще будет.

Мне безразлично, что мелкие пакостники истерят про меня. Тем самым только раззадоривают. Но вредить близким не позволю.

Внимательно смотрю, кто идет в муниципальный парламент. Намерен помогать кандидатам, готовым противостоять тунгусовской «камарилье». Она мешает развитию Екатеринбурга.

Не бойтесь дать политический бой «серости». Успевайте заявляться на выборы.
245 просмотров  
+1
Четверг, 12 Июль 2018
 
16:10
Напротив Титова, 14.

140 просмотров  
+2
 
13:04
Накануне ЧМ по футболу мэрия покрасила гранитную набережную, чтобы «спрятать» граффити. Спрашивал у сити-менеджера Александра Якоба, кто конкретно из чиновников принял непопулярное решение. Не признался…

Понимаю, что стыдно. Ведь на ликвидацию серой мазни администрация города потратит теперь полмиллиона рублей. Налицо круговорот бесполезных действий.

131 просмотр  
+3
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: