наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Депутат Государственной думы РФ

Аватар alshevskix
карма
24,1
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Шпенглер заявил
толковую вещь:
"Стимулы к
экономическому росту
находятся вне
экономической
сферы". Прибыль -
средство и механизм.
Стимул к её получени...
думаю, при СССР была
немного другая причина,
что предприятия не
развивались Плановая
эконоимка имеет, как
плюсы, так и
минусы Минус был в том,
что пре...
Красиво!
Андрей Геннадьевич,
говорят В Госдуме на
выставке-презентации
продуктов питания
неизвестн...
Реально,полит-информато
р[write]
Сколько же человек, в
этом
"Ермаке", не
получили расчёт?[think]
Господин Альшевский,
можно Вас попросить не
заниматься
"Полит-информацией
", я понимаю, что
Вам нужен пиар, НО
БЛИН, сделайте хоть
что-нибудь самостоят...
[drink] Дума - от слова
"думать", а
кто об этом знает?
а помните я вас
спрашивал за план
Куйвашева, видели ли вы
его в каким-либо виде,
отличном от выступлений
и материалов в газетах?
Вы мне так и не
ответ...
Самый удобный подход,
не вникать но писать в
ЖЖ. Все видят.
Пятница, 22 Сентябрь 2017  RSS-лента записей блога
 
22:15
67 просмотров  
+4
 
15:23
Спрашивал у нашего Минздрава, пыталось ли ведомство за минувшие пять лет решить совместно с губернатором Евгением Куйвашевым, что делать дальше с недостроенной больницей в Артемовском: доделывать, продавать или еще что.

Глава ведомства Игорь Трофимов ответил отрицательно, уточняя, что области объект не принадлежит, Артемовская ЦГБ в дополнительных площадях не нуждается.



читать далее...
93 просмотра  
+2
Четверг, 21 Сентябрь 2017
 
12:07
Расписывал беды столетнего дома в Первоуральске на Калинина, 1. Специалисты из Госжилнадзора, которых просил навестить барак, по итогам заявили, что находиться в квартирах опасно для жизни.

В продолжение темы получил ответ из региональной прокуратуры. Надзорное ведомство подготовило исковое заявление к администрации муниципалитета. Поставленная задача – через суд заставить чиновников собрать положенные документы и обратиться с заявлением в межведомственную комиссию, в полномочиях которой решить, является ли дом аварийным и подлежащим сносу.



читать далее...
109 просмотров  
+4
 
09:23
97 просмотров  
+2
Среда, 20 Сентябрь 2017
 
18:31


читать далее...
88 просмотров  
+3
 
15:36
Подчиненные Евгения Куйвашева начали сочинять шедевральные отписки на депутатские запросы.

Начну рассказ издалека. После истории с тагильской «борзотой» я взял за правило все обращения о невыплаченных зарплатах дублировать в резиденцию губернатора. При таком раскладе никому из областных чиновников не отвертеться, что о проблемах не знали, не слышали…

Вчера получил реакцию Владимира Тунгусова на беды бывших сотрудников телекомпании «Ермак». Владимир Георгиевич по сути ответил, что долгами коллег занимается Департамент информполитики.

Ответ не мальчика, а человека, прослывшего выдающимся управленцем.

Даже любопытно стало, как пресс-служба способна помочь?! Релиз написать?! Или с легкой руки Владимира Тунгусова ДИП превратился в коллекторское агентство?

180 просмотров  
+4
 
10:01
В августе 2014 года на объездной дороге Екатеринбурга бизнесмен Владимир Ильич Боярченко сбил велосипедиста Павла Кочева. Врачи 24-й больницы не смогли спасти парня.

Все прошедшие три года Сергей, отец Паши, добивался, чтобы правоохранители завели уголовное дело, а не «отмахивались» от родителя под любыми предлогами… Он прошел все бюрократические круги. Когда мы познакомились на депутатском приеме зимой 2016-го, я заверил Сергея Валентиновича, что буду помогать, чем смогу.

Не найдя правды на местах, пришлось обращаться к Москву. Заместитель министра внутренних дел РФ Александр Владимирович Романов ответил, что вынесенное 30 июля 2017 года очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменили 1 сентября. «В тот же день с целью полного и всестороннего исследования обстоятельств происшествия ССО (специализированным следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области) возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ».

Живем надеждой на справедливость.



читать далее...
115 просмотров  
+5
 
00:02
Попросил сити-менеджера Александра Якоба наладить освещение в парке Архипова.

Вечерами по всей аллее горят от силы фонарей пять. И проблема не столько в разбитых плафонах. Не подают «признаков жизни» даже целые светильники.

П.С. Буквально аналогичным получился запрос насчет парка Камвольного комбината (это Вторчермет).



читать далее...
86 просмотров  
+5
Вторник, 19 Сентябрь 2017
 
15:36
Кадровый вопрос – наиважнейший после инаугурации главы региона. Ему необходимо расставить в руководители министерств и ведомств профессионалов, которые могут и умеют принимать самостоятельные решения, не зависят от различных групп влияния. Ошибочно назначать на высокие посты исходя только из личной преданности. Как показывает практика, такие персоны выступают скорее в роли балласта.

Спрошу у читателей блога, кто из прежнего кабмина вас не устраивает, кто, на ваш взгляд, провалил свою работу, кого и на какую должность вы бы рекомендовали взамен.

104 просмотра  
+2
 
11:17
Продолжают «сыпаться» отказы на просьбу вернуть в состав поезда Серов – Карпунино вагон-магазин.

Из головного офиса РЖД мне пришел промежуточный ответ. Вице-президент государственной компании Дмитрий Шиханов пообещал отреагировать дополнительно, как получит результаты проверки, устроенной Уральской транспортной прокуратурой. «Надежд сомнителен приют», как говорится. Мы-то уже знаем, что никаких нарушений надзорное ведомство не нашло, заявив, что «обеспечивать продуктами глубинку Российские железные дороги не обязаны».

После предыдущего пространного письма из Минтранса я повторно обращался к главе региона Евгению Куйвашеву. У нас в области, в конце концов, есть резервный фонд, который можно тратить на чрезвычайные нужды (а не на покупку очередных баянов). Однако руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов не видит повода, чтоб финансировать из казны выездную торговлю, столь важную для жителей отдаленных полустанков.

Но дальше всех в цинизме зашли сосьвинские власти. Местный чиновник мне отписал, что населению не нужна больше лавка от РЖД. В подтверждение слов этот клерк собирался приложить даже письменные отказы, в конверте же я их не обнаружил.



читать далее...
108 просмотров  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: